CAZUELA DE CARNE AL BALSAMICO

0
867
CAZUELA DE CARNE AL BALSAMICO

Ingredients

1 ½ Lb. de carne molida de res

4 Lonjas de tocineta

4 Cdas. de aceite

1 Cebolla picadita

3 Dientes de ajo, majados

1 Ramita de tomillo

3 Cdas. de pasta de tomates

½ Lb. de papa pelada y picada

1 Taza de zanahoria, picada

2 Tabletas de caldo Gallina Maggi Mi Sabor

2 Cdas. de perejil picado

1 Pimiento rojo

1 Pimiento verde

1 Cda. de vinagre balsámico

Directions

  1. Vierte el aceite a una cazuela o caldero, sofreír la tocineta, cuando desprenda un poco la grasa agrega la carne, cebolla y ajo, mezclar constantemente para que no se formen grumos.

2. Cuando cambie de color agrega tomillo, pasta de tomates, papa, zanahoria, los dos caldo, la mirada de los ajíes y perejil, cubre con agua caliente y cocina a fuego lento hasta que las papas estén cocidas, vierte el vinagre balsámico y el resto de los ajíes, dejar reposar 10 minutos antes de servir.

Fuente: jacquelinehenriquez