Ensalada de pollo con vinagreta de maní

0
313
Ingredientes:
 2 Lbs. de pechuga de pollo deshuesada
 2 Sobres de Sazón Completo Maggi con Bija
 1 Zanahoria, picada en juliana
 1 Pimiento rojo y verde lonjeado
 1 Lb. de brócoli cocido
Vinagreta:
 3 Cdas. de salsa de soya
 3 Cdas. de vinagre de arroz
 2 Cdas. de mantequilla de maní
 2 Cdas. de miel de abejas
 3 dientes de ajo majados
 3 dientes de ajo majados
 ¼ cdta. de cayena
 Maní tostado para servir
 Sal
Preparación:

Sazonar las pechugas con el Sazón Completo Maggi con Bija, dejar reposar por 20 minutos. Vierte aceite a una sartén cocina las pechugas hasta dorar por ambos lados. Reservar tapadas.

Mezclar los ingredientes de la vinagreta y reservar.

Coloca en un plato las zanahorias, los ajíes y el brócoli, luego las pechugas. Servir con la vinagreta y maní tostado.

Por jacqueline henriquez