Ensalada de raviolis y espinacas

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Ingredientes:

  • 200 g de raviolis
  • Brotes de espinacas
  • 1 manojo de rábanos
  • 50 g de queso de rulo de cabra
  • 10 g de avellanas tostadas
  • 1 cucharada de vinagre de jerez
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • perejil
  • sal
  • pimienta blanca molida

Preparación: 

  1. Hervir los raviolis en abundante agua caliente con sal, el tiempo que indique el envase. Escurrirlos, pasarlos a un plato, rociarlos con un poco de aceite y reservarlos hasta que se enfríen.
  2. Lavar los brotes de espinacas y escurrirlos.
  3. Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas muy finas.
  4. Cortar el queso en trocitos.
  5. Para la vinagreta, mezclar 2 cucharadas de aceite, el vinagre, sal y pimienta.
  6. Colocar los brotes de espinacas en una ensaladera grande, añadir los raviolis tibios, los rábanos, el queso cortado en rodajas y las avellanas picadas.
  7. Verter la vinagreta, mezclar bien y servir la ensalada con el perejil picado.

Fuente:  Hola.com