PASTEL DE PAN VOLTEADO DE COCO Y PIÑA

0
420
PASTEL DE PAN VOLTEADO DE COCO Y PIÑA

Ingredients

PARA EL CARAMELO:

1 Taza de azúcar 

1/4 taza de agua 

PARA EL MOLDE:

Piñas rebanadas 

Cherrys 

PARA EL PASTEL:

2. Latas  de Leche Evaporada Carnation 315g

1. Lata de Leche Condensada La Lechera 410g

1. Lata de coco en almíbar de 17oz

1. Astilla de canela 

1/4. Cdta. de sal 

1. Barra de mantequilla 

18. rodajas de pan de sándwiches (viga regular)

5. Huevos 

2. Cdas de Ron 

1/2. Cda de vainilla 

Directions

  1. Hacer un caramelo con el azúcar y el agua, vierta a un molde y luego coloca las lonjas de piña en todo el molde, distribuye las cherrys

2. Mezclar las leches junto al coco la canela y la sal llevar al fuego hasta espesar

3. Agregar la crema al pan junto a la mantequilla  los huevos, vainilla y ron.

4. Verter a el molde con las frutas y llevar al horno a 350f por 50 minutos aprox.

5. Repose y voltee.

 

Fuente: jacquelinehenriquez