PESCADO AL GRILL CON SOPA DE COCO Y CILANTRO

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Ingredients

4 Lonjas de filete (chillo, Lubinas, carite, dorado)

1 Cdta. de orégano

4 Cdas. de jugo de limón

Sal

PARA LA SOPA:

1 Cda. de aceite

1 cebolla picadita

2 Dientes de ajo, majados

1 Ají cubanela

1 Cdta. de orégano

½ Taza de tomates, picaditos

¼ Taza de cilantrico

1 Taza de leche de coco

Directions

1. Sazonar las lonjas de pescado con sal y orégano, reserva.

PARA LA SOPA:

1. Vierte el aceite a una sartén, sofreír cebolla, ajo, ají, orégano y tomates, hasta que estén bien cocidos, retira del fuego y licua junto a la leche de coco y la mitad del cilantro.

2. Lleva de Nuevo al fuego hasta que rompa el hervor, sazonar con sal.

3. Rociar el pescado con aceite cocina al grill durante 4 minutos de cada lado a fuego lento.

Coloca la sopa en plato y sirve el con las lonjas de pescado.

Fuente: jacquelinehenriquez