Receta: Lasaña de zucchini con pasta fresca

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INGREDIENTES

Para la pasta fresca

1/2 libra de harina 0

3 huevo

Sal

Aceite

PARA MONTAR LA LASAGNA

6 zucchini largo

1 scamorza ahumada

1/4 queso grana rallado

Cebolla

A aceite de oliva

Sal

PARA LA BECHAMEL

1 litro de leche

1 barra de mantequilla

2 onza de harina

Nuez moscada a su gusto

Sal

PREPARACIÓN

Paso 1 preparar la masa fresca y rallar el queso

Paso 2 Rallar un zucchini y en una sartén a fuego bajo y con un hilo de aceite cola vita y una pizca de sal llevar al fuego.

Paso 3 a preparar la bechamel para hacer el Rum en una olla poner la mantequilla y diluir a fuego bajo, luego agregar la harina cernida poco a poco  y remover por unos 3 o 4 minutos hasta que cocine bien la harina y NO LE SEPA A CRUDO EN SU PREPARACIÓN, agregamos nuez moscada la leche y una pizca de sal y por último lo zucchini  y mezclar bien, apagar y reservar.

Paso 4 cortar en forma de disco los zucchini restante junto a la cebolla, aceite en sartén agregar la cebolla  por unos minutos luego los zucchini en disco, cocer al dente con una pizca de sal apagar.

Paso 5 Ensamblar la lasaña, en el fondo del colocar la bechamel y iniciamos con la pasta y demás ingredientes.

Llevar al horno 190 grado F por 20 minutos.