Ingredientes:
- 200 g de raviolis
- Brotes de espinacas
- 1 manojo de rábanos
- 50 g de queso de rulo de cabra
- 10 g de avellanas tostadas
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- perejil
- sal
- pimienta blanca molida
Preparación:
- Hervir los raviolis en abundante agua caliente con sal, el tiempo que indique el envase. Escurrirlos, pasarlos a un plato, rociarlos con un poco de aceite y reservarlos hasta que se enfríen.
- Lavar los brotes de espinacas y escurrirlos.
- Lavar los rábanos y cortarlos en rodajas muy finas.
- Cortar el queso en trocitos.
- Para la vinagreta, mezclar 2 cucharadas de aceite, el vinagre, sal y pimienta.
- Colocar los brotes de espinacas en una ensaladera grande, añadir los raviolis tibios, los rábanos, el queso cortado en rodajas y las avellanas picadas.
- Verter la vinagreta, mezclar bien y servir la ensalada con el perejil picado.
Fuente: Hola.com
















































