Ingredients
4 Lonjas de filete (chillo, Lubinas, carite, dorado)
1 Cdta. de orégano
4 Cdas. de jugo de limón
Sal
PARA LA SOPA:
1 Cda. de aceite
1 cebolla picadita
2 Dientes de ajo, majados
1 Ají cubanela
1 Cdta. de orégano
½ Taza de tomates, picaditos
¼ Taza de cilantrico
1 Taza de leche de coco
Directions
1. Sazonar las lonjas de pescado con sal y orégano, reserva.
PARA LA SOPA:
1. Vierte el aceite a una sartén, sofreír cebolla, ajo, ají, orégano y tomates, hasta que estén bien cocidos, retira del fuego y licua junto a la leche de coco y la mitad del cilantro.
2. Lleva de Nuevo al fuego hasta que rompa el hervor, sazonar con sal.
3. Rociar el pescado con aceite cocina al grill durante 4 minutos de cada lado a fuego lento.
4 Coloca la sopa en plato y sirve el con las lonjas de pescado.
Fuente: jacquelinehenriquez
 
            
















































